Одесса порт

Одесса 8 марта 2019

Это моя вторая поездка в Одессу. Первая была летом 2015 года. Изначально целью поездки была Аккерманская крепость в Белгород-Днестровском, и даже рассматривался вариант ночевать там, но к счастью мы так не сделали, и забронировали отель в Одессе. В самом Белгород-Днестровском делать особо нечего, это маленький городок.

Оперный театр в Одессе
Оперный театр в Одессе

В Одессе мы остановились в отеле Potemkinn, он находится рядом с Дерибасовской. Отель очень уютный, чистый и приятный. Местоположение идеальное. Для ребенка постелили диванчик. В номере есть балкон, кондиционер, сейф, фен, телевизор.

Моей ошибкой было не забронировать столик в ресторане, в результате оказалось. что  во всех ресторанах по Дерибасовской все занято. Но мы все-таки нашли место в ресторане Щастье, нам там очень понравилось, очень хорошее обслуживание.

После ресторана мы решили прогуляться к морю.

Потемкинская лестница
Потемкинская лестница

Вид с лестницы на морвокзал и порт. Интересно было побывать на море не летом. Вот как это было летом

Одесский порт

Состояние трассы Киев-Одесса.

В обратную сторону дорога лучше, чем туда. Из Киева до Белой церкви дорога отличная, новая. От Белой Церкви до Умани  позорная дорога, эпицентр позора на границе Киевской и Черкасской областей. Там просто сплошное полотно ям. Объезная вокруг Умани вполне себе ничего. В Черкасской области ямы подлатали, при нас оба дня делали мелкий ремонт. Чем ближе к Одессе, тем дорога лучше. В Николаевской и Одесской хорошая дорога. В сторону Одессы много фур, обратно было свободно.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.