Мост 4 сезон

Слабее, чем все остальные.

4 сезон это инвертированая версия первого сезона.

Трупов поменьше, первое убийство конечно жесть и по сути я не вижу причин для такой жестокости. Пострадала лошадь и ребенок.

Убийцу я угадала в первой серии. Кто смотрел все сезоны, может проследить закономерность, в третьем и четвертом сезоне убийца на второстепенной роли появляется в первой серии.

Сага немного посидела в тюрьме, очень невнятно и не о чем вообще сцена со злой заключенной. Тоже абсурдна история со второй заключенной, которая ее по голове ударила и то как это в конце объясняется- воообще за уши притянуто.

Весь сериал то и дело мелькают две девушки, и по закону жанра мелодраммы лни должны вдруг быть дочерями Хенрика, но к счастью сценаристы не дошли до такого явного бреда — это не его дочери, конечно.

Вообщем в плане всех этих убийств и внезапной связи с давним делом Хенрика, покушение на Сагу не убедительно совсем. Мне понравилась линия с деревней, правда там время от времени бросались фразами с намеками мол наша деревня не то что кажется, и Харриет зловещая тетка, но на самом деле деревня никак себя не проявила, а Харриет наоборот помогла.

В целом смотрибельно, но нестыковок с предыдущими сезонами много.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.